Un nouveau boulanger au bourg et des changements d’ouverture

La boulangerie du bourg connait du changement en ce début d’année. Depuis cette semaine, la gérante Valérie Gall travaille avec un nouveau boulanger : Patrick Ourtal. Originaire de Toulouse, il est la quatrième génération de boulanger. Il propose des pains de tradition, dont sa baguette aux deux levains (liquide et pate fermentée). Une nouveauté est aussi déjà apparue : « La briquette de Saint Nizier », un gâteau avec de la pate feuilletée, crème pâtissière allégée et entre autres des pommes macérées dans du rhum-vanille ».

OUVERTE DESORMAIS DU LUNDI AU SAMEDI

A compter de cette semaine, la boulangerie change ses jours et horaires d’ouverture. Elle sera désormais fermée le dimanche mais ouverte le lundi. Il sera donc possible de s’y rendre du lundi au samedi inclus, de 6h30 à 13h30 et 15h30-19h, sauf le samedi : 6h30-13h.

20240117 115214