Les volleyeuses 2ème de la Loire et 4ème de la Région

Ce dimanche 2 juin, les joueuses nées en 2009, les M15, du Volley Club Pouilly-Saint Nizier, auréolées d’une belle deuxième place au championnat Loire, ont participé à la Finale régionale. Elles ont donc affronté les huit meilleurs équipes d’Auvergne Rhône Alpes en quatre contre quatre.

dsc 0791

Volontaires et efficaces le matin, nos Pouillerottes se qualifient, éliminant au passage les clubs de Villars(42), Chambéry(73), Riom(63), Bourgoin Jallieu(38)
Pause casse-croute, échauffement créatif (Bonne humeur, Espalier, Volley-assis…) et demi-finale contre Romans(26), futur vainqueur. Après un très bon début de match, nos jeunes perdent un peu le Fil et s’inclinent 25 à 22 au premier Set.  La marche s’avère alors un peu trop haute, et nos M15F laissent filer le match.
Elles réussissent néanmoins à se remobiliser pour jouer au mieux  le match pour la 3éme place. Grace à un niveau de jeu retrouvé, gain du premier Set. Mais la fatigue se fait sentir, défaite au Tie-Break face à une belle équipe de Fontaine(38).
Quatrième place Régionale, il y a du monde derrière !